freecall 0800 66 15 000

UNSERE FOOD-CATERING KONZEPTE FÜR IHR EVENT

Wählen Sie aus bis zu 50 verschiedenen Foodtruck-Catering Konzepten

Das ist der WAAAAHNSINN – Bei uns haben Sie die Qual der Wahl aus über 50 Foodtruck-Catering Konzepten für ihr Event. Mehr Individualität geht nicht!

Von köstlichen mexikanischen Burritos über würzige Flammlachse bis hin zu klassischen italienischen Pizza- und Pasta-Gerichten – unsere vielfältigen Konzepte lassen keine kulinarischen Wünsche offen. Und als krönender Abschluss verwöhnen wir Sie mit einem Mitternachts-Eisbuffet, das mit den ausgefallensten Eiskreationen und höchster Produktqualität beeindruckt.

Hier erhalten Sie einen Einblick in eine Auswahl unserer Möglichkeiten. Gerne beraten wir Sie, welches Konzept am besten zu Ihrem Event passt. Zücken Sie am besten gleich Zettel und Stift, um Ihre Favoriten festzuhalten. Und stellen Sie sicher, dass Sie etwas zu essen bereit haben, denn wir werden garantiert Ihren Appetit wecken.

MEXICAN FOOD

HEALTHY FOOD – BOWLS
Ja das geht, mit dem neuen Foodtrend für eine bewusste Ernährung. Die Bowls sind trendy und mischen die moderne Esskultur auf. Es kommt alles zusammen in eine Schüssel (BOWL), von Gemüse und Superfoods, bis zum glücklichen Fleisch und Fisch, einfach alles, was dem Körper gut tut und das ist natürlich immer frisch in einer gebackenen Tortillaschale.

GRÜNE HEIMAT BOWL
Karottenraspel, Feldsalat, Cole Slaw, Rucola, Radieschensprossen, Cashew Nüsse, Rote Beete, Joghurt Dressing und ofenfrisches Brot

FLAMMKUCHEN

Wenn vor über 100 Jahren die Bauern im Elsass ihren Backtag hatten, nutzten sie dünn ausgerollte Teigfladen, um die Temperatur des Steinofens zu testen. Dabei entstand die geniale Idee, diese Fladen mit Créme, Speck und Zwiebeln zu belegen. So entstand eine köstliche Kreation – der Flammkuchen!

DER KLASSIKER – ELSÄSSER FLAMMKUCHEN
Schmand, Schinkenspeckwürfel und frische rote Zwiebeln

FLAMMKUCHEN CAPRESE
Schmand, Galbani – Mozzarella, sonnengereifte Tomaten, hausgemachtes Basilikum-Pesto

FLAMMKUCHEN DE LUXE
Meerrettich-Dill-Schmand, Rucola, Ziegenkäse, geräucherter Lachs und Kirschtomaten

SÜSS
mit frischen Apfelspalten, Zucker & Zimt

Entdecken Sie die Vielfalt des Flammkuchens bei uns. Egal ob für private Feiern, Firmenevents oder Foodtruck-Festivals – wir bringen den Geschmack des Elsass zu Ihnen. Buchen Sie jetzt unseren Flammkuchen-Service und begeistern Sie Ihre Gäste mit diesem kulinarischen Highlight.

PIZZA

PASSION FOR PIZZA: SO SCHMECKT ITALIEN

Unsere Leidenschaft gilt der italienischen Pizza, die den unverkennbaren Geschmack Italiens auf Ihren Teller bringt. Mit einem hauchdünnen Boden, der knusprig gebacken wird, und einer großzügigen Auswahl an köstlichen Belägen erleben Sie bei uns den wahren Genuss.

MARGARITA
mit fruchtiger Tomatensauce und geriebenem Cheddar Cheese Mix

TOMATE MOZZARELLA
mit fruchtiger Tomatensauce, Tomaten und Mozzarella

GRILLGEMÜSE
mit fruchtiger Tomatensauce und geriebenem Cheddar Cheese Mix, original italienischer Peperoni Salami

HAWAII
mit fruchtiger Tomatensauce und geriebenem Cheddar Cheese Mix, mit frischer Ananas und feinstem Parmaschinken auf Wunsch auch mit Jalapeños und frischem Knoblauchöl u.v.m

Ob für private Feiern, Firmenevents oder Foodtruck-Festivals – buchen Sie jetzt unseren Pizzaservice und erleben Sie den unverwechselbaren Geschmack Italiens bei Ihrem nächsten Event.

800° BEEF

RIB EYE
Aus dem Herzen Australiens – Grain Fed Rindfleisch, groß und zart in unserem Spezialgrill, mit 800°C gegrillt, kross und heiß mit feinstem Redo-Steakpfeffer.
Das Rib-Eye stammt aus dem vorderen Rücken des Rindes und gilt als das beliebteste Teilstück in den USA. Es ist sehr saftig, weil das Muskelfleisch von eienem kernigen Fettauge und feinen Fettäderchen durchzugen ist.

CÔTE DE BOEUF/ OCHSENKOTELETTE
im deutschsprachigen Raum auch als „Ochsenkotelette“ oder „Hohe Rippe“ bekannt. Schließlich handelt es sich hierbei um ein Stück aus dem Vorderen und somit höheren Teil des Rinderrückens. Dieser feine Premium-Cut aus der Hochrippe des Rindes ist nichts anderes als ein Rib – Eye am Knochen.

US BEEF – CREEKSTONE
Bestes Fleisch aus familiengeführten US – Betrieben aus Indiana, Ohio und Nebraska. 100% Corn’Fed ist ein Garant für den einzigartigen Geschmack – gekrönt durch das spezielle Grillverfahren bei 800°C – saftig und kross

STRIP LOIN – FEIN MARMORIERTES RUMPSTEAK
TENDER LOIN – FILETSTEAK
BEILAGEN
Blattspinat mit sautierten Kirschtomaten / grüner Spargel mit zerlassener Butter

SÄTTIGUNGSBEILAGEN
Rosmarin-Kartoffeln / Connoisseur Fries – Rustic Skin On Gerahmte Sauce vom grünen Madagaskar-Pfeffer Sauce Béarnaise / Zwiebel-Marmelade

BURGER

REDO BEEF BURGER
100 % saftiges Redo Beef Fleisch mit Wildkräutersalat, frischen Tomaten und Gewürzgurken

SMOKY BBQ BURGER
100 % saftiges Redo Beef Fleisch mit Cole Slaw- und Wildkräutersalat
und Smoky BBQ Sauce nach Hausrezeptur, mit Käse und Bacon

AVOCADOBURGER
100 % saftiges Beef aus regionaler Rinderzucht mit gegrillter Paprika, hausgemachter Guacamole, knackigem Blattsalat und doppelt Cheddar-Cheese

VEGETARISCHER TOMATE MOZZARELLA BURGER
frische Tomaten- und Mozzarella Scheibe in einer würzigen Sizilianischen Sauce und rotem Parmesan-Pesto mit frischem Rucola

SWEET POTATOE BEAN BURGER
Ein veganer Pattie aus gestampften Süßkartoffeln und roten Kidneybohnen, in Hafer und Kräutern gewälzt, dazu Friséesalat im mit Kürbiskernen garnierten Pumpkin-Burger-Bun

PULLED CHICKEN BURGER
saftig zart gezupftes Hähnchenfleisch mit Wildkräuter -salat und frischer Tomate an Sizilianischer Sauce

CHEDDAR-CHEESEBURGER
mit warmer Cheddar-Cheese-Sauce, Bacon-Jam, Spreewald-Gurken, sonnengereiften Tomaten, extra doppelt Käse und Wildkräutersalat

SPANFERKEL

DEUTSCHES QUALITÄTSFLEISCH
Von ausgesuchten Züchtern aus dem Berliner Umland, bei denen die Schweine in artgerechter Haltung aufwachsen. Für die Zubereitung des Spanferkels verwenden wir unsere selbst kreierte Hauswürzung, die den einzigartigen und von unseren Kunden beliebten Geschmack ausmacht. Eine weitere Besonderheit ist unsere Zubereitung der perfekten Kruste. Hierzu wird die Haut des Spanferkels eingeschnitten und das Fleisch mariniert. Während des Grillens wird das Spanferkel regelmäßig bestrichen, so dass es unsere besondere knusprige Kruste erhält.

FLAMMLACHSE

# FINNISHER FLAMMLACHS
Würziger Flammlachs auf Buchenholz am offenen Feuer gegrillt und vor Ort tranchiert. Wir knüpfen an eine alte finnische Tradition an, die ursprünglich als Highlight zum „Juhannus Juhla“ – der Mitsommernachtsfeier gehörte. Der in Meersalz geruhte frische Flammlachs wird am offenen Feuer zubereitet und deshalb auch oft Feuerlachs genannt. Durch die langsame Garzeit ist er sehr zart und saftig. Er bekommt seinen besonders aromatischen Geschmack durch das hochwertige Salz und die offene Flamme und kann nach Belieben während des Garvorgangs mit Zitronenwasser beträufelt werden.

GRILLFABRIK

AMERICAN BBQ

  • GEGRILLTE MAISKOLBEN
  • ROSTBRATWURST
  • CURRYWURST
  • NACKENSTEAKS
  • OFENKARTOFFELN
  • GEGRILLTE SCAMPISPIESSE
  • HALLOUMI – KÄSE
  • VERSCHIEDENE DIPS

ACH QUARK

QUARKBÄLLCHEN – MIT PUDERZUCKER
Quarkbällchen oder Quarkkeulchen genannt, vogtländisch als gebackene Kließ oder Quarkkließle bezeichnet, sind flache, in der Pfanne gebratene Klößchen aus Quarkteig.

Bei uns sind sie immer frisch gemacht!

FRITTEN

LOADED FRIES SIND HEISS

FASTFOOD ONLY BETTER…
Fritten sind niemals out, deswegen haben sie etwas mehr Aufmerksamkeit verdient. Und so haben wir ein einfaches, aber allseits beliebtes Fast Food zu einem kleinen Gourmet Erlebnis veredelt. Unsere besonderen Housecut Fries werden mit einer goldgelben extra knusprigen Kruste speziell frittiert. Getreu nach dem Motto: “Außen hart und innen zart“, bleiben sie im Kern weich und saftig. Unsere Fritten gehen immer!

HANDMADE HAUSFRITTEN
Einzigartig, handgemachte, knusprige Fritten.
Einfach kartoffelig, einfach gut. Im Coinnisseur Cut geschnitten

KNOBLAUCH FRITTEN
mit hausgemachter Aioli

CHILI CHEESE FRITTEN
mit warmer Käsesauce und Jalapeños

PULLED HONEY CHICKEN
Große Portion Hausfritten mit Pulled Chicken (Hähnchen), low und slow über 10 Stunden in süßer Honey-Teriyaki-Marinade gegart. Dazu lockerleichter Cole Slaw Asian Style, verfeinert mit frischen Sprossen

SÜSSE FRITTEN /SWEET POTATOES
Zeichnen sich durch die orangene Farbe und den süßlichem Geschmack besonders aus. Diese Kombination wird unvergesslich sein. Süss und knusprig mit Honig Senf Dip.

CURRYWURST

HURRY CURRY

ORIGINAL BERLINER CURRYWURST
wahlweise mit oder ohne Darm

Wir servieren dazu unsere hauseigene
Curry-Spezial-Sauce

  • BBQ-BACON CURRYWURST
  • ERDNUSS-WASABI CURRYWURST
  • MEXICAN SALSA
  • PFLAUMEN-ZIMT CURRYWURST
  • MARACUJA CHILI CURRYWURST
    …auch vegan

RÄUCHEROFEN

Allein schon der Duft des qualmenden Räuchermehls macht hungrig.

Dieser Räucherofen ist garantiert ein Magnet für jedes Catering. Er ist selten gesehen und dadurch ein besonderes Highlight. Wir räuchern Fische von heimischen Züchtern.

  • FORELLEN
  • LACHSFORELLEN
  • BUTTERMAKRELE
  • RÄUCHERAAL
  • SMOKED SPARERIBS u.v.m

ASIAN FOOD

REISBANDNUDELSUPPE
asiatische Suppe mit viel frischem Gemüse und reichlich Hähnchenfleisch

ASIATISCHES WOKGEMÜSE
in Sesamöl geschwenkt mit Austern- und Sojasauce, dazu Bambussprossen und Cashewnüsse

GELBES CURRY
mit Kokosmilch-leicht scharf

WAHLWEISE MIT
original Thai Reis, Reisbandnudeln, Hähnchenfleisch, Entenbrust sous vide gegart, Rinderfiletstreifen

PEPPER BEEF
Kurz gebratene Rindfleischstücke in pikanter Soja-Chili-Sauce auf Blattgemüse mit Thai-Kräutern, Basilikum und schwarzem Pfeffer

THAI LEMONGRASS
Frisches Gemüse mit vitalisierendem Zitronengras, Chili und Knoblauch, dazu wahlweise – Hähnchenfleisch – Rindfleisch – Garnelen – Veggi

SPICY CURRY
Gebratenes Gemüse in pikanter Soja-Curry-Sauce, mit Thai Kräutern, Basilikum, dazu wahlweise – Hähnchenfleisch -Rindfleisch – Garnelen – Veggi- Entenfleisch -Tofu

GREEN CURRY
Grüne cremige Curry-Kokosmilch-Sauce, Auberginen, Babymais, Bambus, Grüne Bohnen und Basilikum, dazu – Hähnchenfleisch oder Veggi

COCOS PEANUT
Frisches Gemüse in crémiger Erdnuss-Curry-Kokos-Sauce, garniert mit Erdnüssen dazu wahlweise – Hähnchenfleisch – Rindfleisch – Garnelen – Veggi – knusprige Ente -Tofu

PANÄNG CURRY
Frisches Gemüse in cremiger Erdnuss-Curry-Kokos-Sauce, Grünen Bohnen, Paprika, Basilikum, Limettenblätter und Erdnüsse- Hähnchenfleisch – Garnelen – knusprige Ente – Tofu

CRISPY CHICKEN
Knuspriges Hähnchenfleisch, gebettet auf diversen Gemüsesorten, wahlweise mit Reis oder Nuden

ASIA-BRATNUDELN
Mit energiereichen Sojasprossen, Karottenstreifen und Porree

VITAL-WOK
Gebratenes, vitaminreiches, frisches Gemüse aus dem WOK, dazu Asia-Bratnudeln

SAUER-SCHARF-SUPPE
TOM KHA GAI
Hühnerfleischsuppe mit Kokosmilch, Champignons und Thaikräutern

CHICKEN MASALA
Hähnchenfleisch in einer würzigen Curry-Sauce, mit frischem Ingwer, Knoblauch, Kartoffeln, Zwiebeln und abgestimmten Kräutern

VEGGI CURRY
Frisches Gemüse in milder Curry-Sahne-Sauce, nach indischer Art zubereitet

UDON NUDELSUPPE
Japanische Udon-Nudeln mit mariniertem Hähnchenfleisch, in einem fettarmen Geflügelfond mit Ingwer, frischem Gemüse, Sellerie und Koriander

PHO HANOI
Vietnamesische Reisnudelsuppe mit mariniertem Rindfleisch, Sojasprossen, Ingwer, Koriander und Basilikum, in einem kräftigen Rinderfond

HOT BASIL
Frisches gemüse aus dem Wok in Chili-Knoblauch-Sauce, abgeschmeckt mit Basilikum, dazu wahlweise -Hähnchenfleisch-Rindfleisch-Tofu-Veggi

THAI INGWER
Frisches Gemüse mit Champignons und Paprikai in einer
erfrischenden Ingwer-Austern-Sauce, dazu wahlweise
– Hähnchenfleisch – Rindfleisch – Veggi

LANGOS

ORIGINAL LANGOS
ungarische Teigfladen in siedendem Öl gebacken, traditionell belegt mit Schmand und geriebenem Käse und wahlweise mit:

HERZHAFT
Salz
Käse
Saurer Sahne
Knoblauch & Käse
Sahne & Käse
Ketchup und Käse
Knoblauch und Schinken
Saurer Sahne und Schinken
Knoblauch, Schinken und Käse
Saurer Sahne , Schinken und Käse
norwegischem Räucherlachs
frischen Tomaten und Lauchzwiebeln
ungarischer Salami
Räucherspeckwürfeln, Zwiebeln
und frischem Zwiebellauch

SÜSS
Puderzucker
Zucker und Zimt
Nutella
Apfelmus
Aprikosenmarmelade

PUFFER

KARTOFFELPUFFER
ungarische Teigfladen in siedendem Öl gebacken, traditionell belegt mit Schmand und geriebenem Käse und wahlweise mit:

  • norwegischem Räucherlachs
  • frischen Tomaten und Lauchzwiebeln
  • ungarischer Salami
  • Räucherspeckwürfeln, Zwiebeln und frischem Zwiebellauce

ALS SÜSSE VARIANTE

  • mit Zucker & Zimt
  • Apfelmus

PASTA

RAVIOLI
gefüllt mit getrüffelter Pilzcréme, Ricotta und Grana Padano

INNOCENTI EVASIONI ITALIANE
Halbmond-Ravioli, gefüllt mit Ricotta, Büffelmozzarella und Tomaten

TORTELLONI GOURMET
gelbe Teigtaschen, gefüllt mit gebratenem Entenfleisch, Blattspinat und Ricotta

IL CARDUCCI – BURRATA MIT PARMASCHINKEN
große, handgeformte Teigtasche, gefüllt mit Burrata und Parmaschinken

IL CARDINALE-AUBERGINEN & ZIEGENKÄSE
Rote „Kardinalshut“-Pasta, gefüllt mit Ricotta, Ziegenkäse und Auberginen, wahlweise mit Parmesan-Sahnesauce, Trüffelsauce und viele mehr

TESORI PARMIGIANI
Die kleinen Beutelchen sind gefüllt mit Auberginen, Tomaten und Parmigiana Ein Genuss für Auge und Gaumen. Wahlweise mit ital. Pikanti oder Rucola Pesto

SOFFI DI VENTO / SPIRALNUDELN
MALLOREDDUS-GNOCCHETTI
TAGLIATELLE GIALLE
WAHLWEISE MIT: Italienischer Sauce, Parmesan-Pesto, Tomatensugo u.v.m

HOTDOGS

In unsere, von Hand gerollten Brötchen kommen nur beste Zutaten von ausgewählten Partnern aus der Region. Wir setzen auf feinstes Bioland-Fleisch, leckere Toppings und hausgemachte Saucen mit Wumms!

SMOKEY DOG
mit rauchiger BBQ-Sauce

SPICY DOG
mit Senf und Cornichons

WASI DOG
mit Wasabi

FRESH DOG
mit Guacamole

KLASSIK
mit Röstziebeln, Ketchup und hausgemachter Hot Dog Sauce

CHILI DOGS
mit Chili Con Carne, BBQ-Sauce und Käse

GERMAN
mit Sauerkraut und süßem Senf

FIRE DOGS
mit Jalapeños, Salsa Roja Sauce und frischer Avocadocreme

VEGGIE

HERBSTLICHER EINTOPF
mit Gemüse wie Bohnen, Wirsing, Steckrübe und Süßkartoffel, auf Wunsch Panache oder Kräutercroutons on top

INDISCHES CURRY
mit Kürbis, Möhrchen und Weißkohlgemüse, dazu lecker Bulgur und Crunch von gerösteten Haselnüssen

GRÜNES THAICURRY
mit Brokkoli, Bohnen und Porree, dazu leckerer Himalaya Wunderreis und Crunch von gerösteten Erdnüssen

KANARISCHER EINTOPF
“Rancho Canario“ mit Linsen, Wurzelgemüse und Zucchini

SWEET POTATOE CHICK PEA & SPINACH CURRY
Süßkartoffelstücke in einer kräftigen samtigen Kokosnuss-Sauce mit Kichererbsen und Spinat, mit der typischen Geschmacksnote von Tamarinde, Fenchel und Bockshornklee.

ROASTED VEGETABLE JALFREZI
geröstetes Gemüse wie Karotten, Kartoffeln, rote Zwiebeln und bunte Paprika in einer aromatischen, sämigen, mittelscharfen Tomaten- Sauce, mit Kreuzkümmelsamen und Koriander gesprenkelt

HUMUS
mit gebackenem Gemüsen und Rettichsprossen, dazu Fladen- oder Vitalbrot

OKTOBERFEST

KNUSPRIGE SCHWEINSHAXE
aus dem Ofen, zart und saftig auf Bayerisch Kraut

BAYERISCHES SPANFERKEL
frisch vom Spanferkelgrill-frisch tranchiert

ORIGINAL BAYERISCHE WEISSWÜRSCHTL
mit süßem Senf

BRATHENDL FRISCH VOM GRILL
OBAZDA
bayerische Käsespezialität mit bayerischem Körnerbrot

BAVARISCHER BURGER
Bayerischer Leberkäs mit hausgemachtem Krautsalat, knackiger Gurkenscheibe, Radieschen und Röstzwiebeln mit süßem Senf und Créme fraîche in einem Laugensemmel

SPANFERKEL

BEILAGEN
Laugenbrezeln
gesalzene Landbutter und Griebenschmalz
Original Bayerisch Kraut
ofenfrisches Bauernbrot
WIR ORGANISIEREN EIN KOMPLETTES OKTOBERFEST FÜR SIE!
MIT ORIGINAL OKTOBERFESTBIER, BÜHNEN, LIVE-BAND, BAYRISCHEN SCHMANKERL UND VIELEM MEHR

PFANNENSTATION

KARTOFFELPFANNE
La Ratte Kartoffeln, mit Rosmarin verfeinert Als Dip reichen wir unseren hausgemachten Kräuterquark

BRANDENBURGER ZWIEBELPFANNE
mariniertes Schweinegeschnetzeltes mit Paprika und verschiedenen mediterranen Gewürzen

SCHUPFNUDELPFANNE
mit frischer Paprika und gebratener Hähnchenbrust, verfeinert mit Créme fraîche

GEMÜSEPFANNE
frisches mediterranes Gemüse aus Auberginen, Zucchini, Champignons, kurz geschwenkt und mit feinen Kräutern abgeschmeckt

CHAMPIGNONPFANNE
frische Champignons, geschmorte Zwiebeln, abgeschmeckt mit feinen Kräutern. Dazu reichen wir:

Knoblauchcreme
Kräuterdip
GRÜNKOHLPFANNE
mit Holsteiner Mettenden

KNOFIMANIE

KNOFIMANIE – VIEL KNOBLAUCH…
DIE WUNDERKNOLLE, HEILSAM UND LECKER!

KNOBLAUCHSUPPE & KNOBIBAGUETTE WAHLWEISE:

  • natur
  • mit frischen Tomaten und Lauch
  • mit frischen Tomaten, Lauch und Mozzarella
  • mit frischen Tomaten, Lauch und Salami
  • mit Mozzarella und frischen Tomaten
  • mit Schafskäsecréme, frischen
    Tomaten und grünem Lauch
  • mit Tzaziki und frischen Tomaten
  • mit Tzaziki, Weißkraut, frischem Lauch und Peperoni
Eis-Catering für Firmenfeiern, Hochzeiten und Geburtstage

EIS EIS BABY

Unsere Eiswagen sind äußerst vielseitig einsetzbar und sorgen für ein unvergessliches Erlebnis. Ob als vollständig bestückter Eiswagen auf den Stadtfesten der Umgebung oder als besonderer Hingucker bei Ihrer Veranstaltung – wir sind Ihr Partner für feinstes Redo del Gelato Eis.

Unsere handgefertigten Eiskreationen zeichnen sich durch ihre herausragende Qualität und ihren unvergleichlichen Geschmack aus. Wir verwenden nur beste Zutaten und setzen auf traditionelle Herstellungsmethoden, um Ihnen ein einzigartiges Eisgenusserlebnis zu bieten.

Unser Eiswagen ist die perfekte Ergänzung für Stadtfeste, Firmenevents, Hochzeiten und andere besondere Anlässe. Lassen Sie Ihre Gäste mit unserem hochwertigen Redo del Gelato Eis verwöhnen und schaffen Sie eine unvergessliche Atmosphäre.

Kontaktieren Sie uns noch heute, um unseren Eiswagen für Ihre Veranstaltung zu buchen. Wir freuen uns darauf, Ihnen und Ihren Gästen mit unserem erstklassigen Redo del Gelato Eis ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern.

COCKTAILS U.V.M.

COCKTAILS
MOJITO
Havana, Rohrzucker, Limetten, Minze

MAI TAI
Havana, Rum Braun, 73 % Rum, Mandelsirup, Lime Juice, Triple Sec

ERDBEER COLADA
Havana, Ananassaft, Sahne, Kokossirup, Erdbeersirup

MOSCOW MULE
Wodka, Pfirsichlikör, Orangensaft, Cranberrysaft

WATERMELON MAN
Melonenlikör, Zitronensaft, Orangensaft, Grenadine

TEQUILA SUNRISE
Tequila, Zitronensaft, Orangensaft, Grenadine u.v.m

SMOOTHIES
SUNRISE
Erdbeere, Banane, Orange, frische Minze

SUPERSONIC
Erdbeere, Ananas, Orange, Acai

SUPER GREEN MATCHA
Babyspinat, Matcha-Grüntee, Basilikum, Traube, Banane, Mango

GREEN MACHINE
Babyspinat, Gurke, Orange, Ananas, Datteln, Minze

MANGO CHIA BOOSTER
Mango, Ananas, Sojadrink, Chia-Samen, Datteln, Honig u.v.m

SÄFTE – FRISCH GEPRESST
GREEN GURU
Orange, Apfel, Sellerie, Spinat, Ingwer, Zitrone, Camu Camu

BERRY LOVE
Orange, Ananas, Erdbeere, Acai

REFRESH
Ananas, Apfel, Kokosnuss-Wasser, Limette, Zitronengras

ENERGIZE
Apfel, Gurke, Spinat, grüne Paprika, Zitrone, Ingwer

VITALIZE
Ananas, Zitrone, Agave, Cayenne Pfeffer, gefiltertes Wasser

NUTDREAM
Cashew, Datteln, Vanille, Zimt, Muskatnuss, pinkes Salz, Zitronensaft, filtriertes Wasser

CREPES

CRÊPERIA
HAUCHDÜNN MIT VERSCHIEDENEN TOPPINGS:

  • Puderzucker
  • Zucker und Zimt
  • Vanillesauce
  • Erdbeersauce
  • Schokosauce
  • Honig
  • Marzipan
  • After Eight
  • Kinderschokolade
  • Nutella & Apfelmus
  • Kirschen
  • Banane & Nutella
  • Baileys
  • Grand Marnier
  • Amaretto
  • Eierlikör
  • Nutella & Eierlikör
  • Apfelmus & Eierlikör
  • Kirschen & Eierlikör
  • Banane & Eierlikör