BURRITO MEX

VEGGIE /VEGAN BURRITO
Würzig fruchtige Guacamole mit sonnengereiften Tomatenstücken in einer gegrillten Tortilla mit mildem Käse, Gewürzreis, knackigen Salat, schwarze Bohnen, Mais, fruchtige Tomatensalsa und einen Klecks Sauerrahm. Natürlich auch Vegan erhältlich.

QUESEDILLAS
mit Chipotle Chili, Hähnchen eisch, Tomaten, Zwiebeln und Käse. Als Beilage servieren wir knusprige Tortilla Chips mit verschiedenen Dips, Chili con Carne, Mais Tortillas u.v.m.

FISH TACOS
gefüllt mit Pico de Gallo (Tomaten, Koriander, Zwiebeln und Limetten), Mango-Salsa und Chipotle Mayonnaise.

PULLED BEEF-, PULLED PORK- ODER PULLED CHICKEN BURRITOS
Zartes Rinder-oder Schweinefleisch in einer gegrillten Tortilla mit mildem Käse, Gewürzreis, knackigem Salat, schwarzen Bohnen, Mais, fruchtiger Tomatensalsa und Sauerrahm. Das klassische Barbecue nach nordamerikanischem Vorbild. Als Fleisch verwenden wir Schweineschulter oder Schweinenacken, mariniert und gebacken mit seinem, typisch rauchigen Geschmack. Es gilt als die Königsdisziplin des BBQ, weil die Zubereitung sehr lange dauert. Danach lässt sich das Pulled Pork ganz leicht mit der Gabel in Stücke zupfen. Es wird typischerweise im warmen Brötchen mit Barbecuesauce und Cole Slaw serviert oder auf Kartoffelstampf mit Bayerisch` Kraut / grünen Bohnen, Cherrytomaten, Toppings und Croutons.

SUNNY SANDWICH

MEDITERRANES GRILLSANDWICH
mit Chorizo Rucola, Tomaten und Grillsauce

BAYERISCHES GRILLSANDWICH
mit krossem Schweinebauch, Elsässer Semmel, würzigem Krautsalat und Chili Mayo

VEGETARISCHES GRILLSANDWICH
mit Zucchini, Ziegenkäse, Rucola

OCHSENSCHMAUS SANDWICH
mit Ochsenfetzen, Tomate und Spezialsenf

MARIE-THERESE-SANDWICH
mit Walnüssen, Ziegenkäse, Minzblätter, Spinat, Meerrettich-Frischkäse

GRILLSANDWICH
mit Zucchini, Ziegenkäse, Rucola und Grillsauce

STREETFOOD MEETS FLAMMKUCHEN

wahlweise auch mit Dinkelmehl in folgenden Variationen:

mit Talegio und getrockneten Tomaten

mit Lachs und Lauchzwiebeln

Chorizo und Paprika

Speck und Zwiebeln

Peperoni, Schafskäse und Oliven

süße Variante mit Äpfeln, Rosinen und Zimt

HACK AUF ZACK!

CHILI CON CARNE
BOLOGNESE auf frischer Pasta

CAESAR MEAT SALAD
mit kleinen Hackbällchen, Parmesan, Tomaten, Croutons und Caesar-Dressing

CHILI-CHEESE FRIES
mit Chili Con Carne und geflammtem Cheddar

NACHOS
mit Chili Con Carne und Käse überbacken

FALSCHER HASE
Hackbraten auf Kartoffelstampf

CURRYCANE

DER WIRBELSTURM UNTER DEN CURRYWÜRSTEN

DAS FLEISCH UNSERER VIELFÄLTIGEN- CURRYWURST KOMMT VON DEN UMLIEGENDEN HÖFEN IN BRANDENBURG UND BIETET BESTE QUALITÄT

CURRYWURST MIT UND OHNE DARM
Wahlweise aus Schweine- oder Kalbfleisch

TOFU-CURRYWURST
Wideal für Vegetarier

CHILLI-CURRYWURST
für alle die es scharf mögen

selbstverständlich sind unsere Saucen hausgemacht!

SAUEREI

SPANFERKEL

Von ausgesuchten Züchtern aus dem Berliner Umland, bei denen die Schweine in artgerechter Hal- tungaufwachsen.FürdieZuberei- tung des Spanferkels verwenden wir unsere selbst kreierte Haus- würzung, die den einzigartigen und von unseren Kunden belieb- ten Geschmack ausmacht.

Eine weitere Besonderheit ist un- sere Zubereitung der perfekten Kruste. Hierzu wird die Haut des Spanferkels eingeschnitten und das Fleisch mariniert. Während des Grillens wird das Spanferkel regelmäßig bestrichen, damit es unsere besondere knusprige Kruste erhält.

GRILLCATERING UND BBQ

 

HÄHNCHENSPIESS

mit Limettenöl mariniert und buntem Grillgemüse

COSTOLETTE D’AGNELLO
(Lammkotelettes) mariniert mit Knoblauch und frischem Rosmarin

GEGRILLTES LACHSFILET
im Buchspan auf mediterranem Gemüse

ROSA GEBRATENES RINDERFILET
würzig mariniert

FRISCHE GRILLWÜRSTCHEN
von Spitzenlieferanten aus der Region, gern auch als Currywurst serviert

GRILLHÄHNCHEN
á la Goldbroiler aus dem Hähnchengrill

ORIGINAL BAYRESCHE WEISSWÜRSTE
mit süßem Senf

Als Beilage servieren wir frisches Ciabattabrot mit Kräutern, Antipasti und verschiedene frische Salate.
Gern servieren wir auch ein Dessert!

RÄUCHEROFEN

Allein schon der Duft des qualmenden Räuchermehls macht hungrig.

Dieser Räucherofen ist garantiert ein Magnet für jedes Catering, er ist selten gesehen und dadurch ein besonderes Highlight.

Wir räuchern Fische von heimischen Züchtern. Forellen, große Scampis, Dorade, Lachsforellen, und andere Edel sche.

Aber auch frischer Schinken und saftige Kotelettes sind möglich, sowie Champignons mit Fleur de sel – es gibt so vieles, was man räuchern kann…

FLAMMLACHSE

FINNISCHER FLAMMLACHS

Würziger Flammlachs auf Buchenholz am offe- nen Feuer gegrillt und vor Ort tranchiert.

Wir knüpfen an eine alte nnische Tradition an, die ursprünglich als Highlight zum „Juhannus Juhla“ – der Mitsommernachtsfeier gehörte. Der in Meersalz geruhte frische Flammlachs wird am offenen Feuer zubereitet und deshalb auch oft Feuerlachs genannt.

Durch die langsame Garzeit ist er sehr zart und saftig. Er bekommt seinen besonders aromatischen Geschmack durch das hochwertige Salz, die offene Flamme und kann nach Belieben während des Garvorgangs mit Zitronenwasser beträufelt werden.

MEHR AUS DEM MEER!

 

LACHSBURGER
frisch gegrilltes Wildlachs let auf Wasabi-Creme mit gerösteten Zwiebeln und frisch gepressten Zitronensaft in einem knusprigen Burger Brötchen

SURF AND TURF BURGER
Frisch gegrilltes Irishbeef und frisch zubereitete Riesengarnelen (ohne Kopf, geschält und entdarmt) auf knackigen, im kalten Wasser aufgefrischten, mundgerecht gezupften Eisberg, fruchtiger Tomatenscheibe und mit einer leicht scharfen Wasabi-Creme verfeinert in einem knusprigen Burgerbrötchen

BACKFISCHSANDWICH
knusprig braunes Fisch let auf knackigem, im kalten Wasser aufgefrischten, mundgerecht gezupften Eisberg mit einer hausgemachten Remoulade und frisch gepressten Zitronensaft verfeinert, liegend zwischen 2 knusprigen Weißbroten

SCAMPISPESSE
frisch gegrillte Scampis auf einen Holzspieß mit hausgemachten Mango Chutney

FISCHBRÖTCHEN MIT SULTA MATJES FILETS

BAYERISCH SCHMANKERL

KNUSPRIGE SCHWEINSHAXE
aus dem Ofen, zart und saftig auf Bayerisch

BAYERISCHES SPANFERKEL
frisch vom Spanferkelgrill- frisch tranchiert

ORIGINAL BAYERISCHE WEISSWÜRSTE
mit süßem Senf

BRATHENDL frisch vom Grill

OBAZDA
bayerische Käsespezialität mit bayerischem Körnerbrot

BAVARISCHER BURGER
Bayerischer Leberkäs mit hausgemachtem Krautsalat, knackiger Gurkenscheibe, Radieschen und Röstzwiebeln im süßen Senf und Crème fraîche in einem Laugensemmel

BEILAGEN
LAUGENBREZELN

GESALZENE LANDBUTTER
GRIEBENSCHMALZ
ORIGINAL BAYERISCH KRAUT
OFENFRISCHES BAUERNBROT

AMAZING BURGERS

 

SIE BESTEHEN AUS HOCHWERTIGEN IRISH BEEF BURGER PATTIES, BELEGT MIT FRISCHEN ZUTATEN UND HAUSEIGENEN SPEZIALSAUCEN.

All unsere Burger sind mit hausgemachter Burgersauce, knackigen Salatherzen, roten Zwiebeln, Spreewälder Gewürzgurken und

sonnengereiften Tomaten liebevoll im Brioche Bun zubereitet.

Als Highlight kann man einen schwarzem Burger Bun auswählen.

REDO CLASSIC
100 % saftiges Fleisch vom Irish Beef (180 g)

REDO CHEESE
100 % saftiges Fleisch vom Irish Beef (180 g), Real Irish Cheddar Käse

CHICKEN MANGO CHEESE
150 g zart gegrilltes Hähnchenbrust let, dazu Mangosauce mit saftigen Mangospalten

REDO SMOKEY BBQ
180g saftiges Fleisch vom Irish Beef mit knusprigem Bacon, dazu hausgemachte Smokey-BBQ- Sauce

ITALIAN REDO
180 g saftiges Fleisch vom Irish Beef, würzige Siziliana-Sauce mit rotem Parmesan-Pesto, gegrillten Tomaten mit Mozzarella und frischem

Rucola im Focaccia Brötchen mit Olivenöl und Rosmarin

PULLED PORK BURGER
Zart gezupftes Fleisch aus der Schulter vom irischen Landschwein mit Cole Slaw und Sweet Baby Ray BBQ Sauce im hausgemachten Brioche Bun

AMAZING BURGERS

 

VEGGIE

MAC CHEESE BURGER
Makkaroni (Nudeln) mit Käsesauce zu einem Burger geformt und mit Brotkrümeln paniert, dazu Frieséesalat

TOMATEN-MOZZARELLA-OLIVEN BURGER
Mozzarella mit einer hausgemachten Burgersauce,

Lauch, rote Paprika und schwarze Oliven in einer Panade aus Semmelbrösel und Ei.

HALOUMI BURGER
Grillkäse (Haloumi) mit Erdnuss-Sauce und Frieséesalat

CAJUN VEGETABLE BURGER
Paprika, Kidney Bohnen, Mais, Mozzarella & Cajun-Gewürzen sowie selbst gemachte Avocadocreme und Frieséesalat

VEGAN

 SWEET POTATO BEAN BURGER
ein veganer Pattie aus gestampften Süßkartoffeln, roten Kidneybohnen, mit Hafer und Kräuter beschichtet dazu Frieséesalat

TRADITIONAL DAILY BURGER
dunkler veganer Burger mit authentischem Grillgeschmack, hergestellt aus einem Soja-Weizen-Mix und Frieséesalat

GRILLED VEGETABLES
knackig gegrillte Paprika, Zucchini, Zwiebeln, Champignons und frischen Sojasprossen

HOT DOG FACTORY

 

SMOKEY DOG
mit rauchiger BBQ-Sauce

SPICY DOG
mit Senf und Cornichons

WASI DOG
mit Wasabi

FRESH DOG
mit Guacamole

KLASSIK
mit Röstzwiebeln, Ketchup und hausgemachter Hot Dog Sauce

CHILI DOGS
mit Chili Con Carne, BBQ-Sauce und Käse # GERMAN mit Sauerkraut und süßem Senf

FIRE DOGS
mit Jalapenos, Salsa Roja Sauce und frischer Avocadocreme

INDIAN FOOD

 

CHICKEN TIKKA MASALA
Zarte in Tikka marinierte Hähnchenbruststücke in einer cremigen Masala-Curry-Sauce. Sauce charakterisch mit Zwiebeln, Tomaten, einen intensiven Joghurtgeschmack und feiner Süße von Kokusnuss. Abgeschmeckt mit Kreuz- kümmel, Chilli und Bockshornklee

BEEF MADRAS
Zarte Rinderstücke in einer kräftigen Mad- ras-Sauce mit kleinen Zwiebelwürfeln und Senf- samen Sauce mit guter Chilischärfe abgerundet von leichter Kokosnuss-Süße verfeinert mit Kreuzkümmel, Koriander Kurkuma, Kardamon und Bockshornklee.

ROASTED VEGLETABLE JALFREZI
geröstetes Gemüse wie Karotten, Kartoffeln, rote Zwiebeln und bunte Paprika in einer aromatischen sämigen mittelscharfen Tomaten- Sauce, mit Kreuzkümmelsamen und Koriander gesprenkelt

SWEET POTATOE CHICK PEA & SPINACH CURRY
Süßkartoffelstücke in einer kräftigen samtigen Kokosnuss-Sauce mit Kichererbsen und Spinat mit typischen Geschmacksnoten von Tamarinde, Fenchel und Bockshornklee.

Dazu reichen wir Naan Brot oder Himalaya Wunderreis.

ASIA FOOD

DIE FINGER FOOD INNOVATION MIT DEM GENUSS AUS 3 LÄNDERN.

NOODLE STICK “PAD THAI“
Das thailändische Nationalgericht x und fertig auf einem Spieß. Typische Thailändische Reisnudeln mit Tofu und Cashewnüssen in klassischer Pad Thai-Sauce mit einem Hauch von Koriander und Chilli

NOODLE STICK “SWEET & SOUR“
Chinesische Glasnudeln am Spieß mit fruchtiger Ananas sowie roten und grünen Paprikastückchen in süß-saurer Sauce

NOODLE STICK “TERIYAKI“
Der Geschmack Japans auf einen Stick. Japanische Udon Nudeln mit Karotten, Frühlingszwiebeln und asiatischen Pilzen in einer fein abgestimmten Teriyakisauce mit gerösteten Sesam.

ASIA WOK GEMÜSE
mit Ingwer in Erdnussöl geschwenkt

GEBRATENES GEMÜSE
mit Nudeln

SCHARFES KICHEREBSEN CURRY
auf Himalaya Wunderreis

COCOA CURRY SUPPE
mit asiatischem Gemüse

ENTE KROSS
auf asiatischem Wokgemüse mit Reis oder Nudeln

MEXICAN FLAIR

 

 

MEXIKANISCHE MAISCRÉMESUPPE

CHILI CON CARNE

TORTILLACHIPS
mit Käse überbacken und Sauerrahm, Salsa Roja und Avocadocréme.

TACOS MIT:

PULLED PORK
an Sauerrahm garniert mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Koriander

PULLED BEEF
Mit BBQ Sauce und Cole Slaw, garniert mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Koriander

PULLED CHICKEN
Mit Avocadocreme, garniert mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Koriander

MEXIKANISCHE FAJITA
Pfanne mit Hähnchenbruststreifen in Sojasauce

gebraten, dazu Salsa Roja Sauerrahm und Avocadocréme

GERMAN FAST FOOD

SPÄTZLE KLASSIK
mit Röstzwiebeln, feiner Butter, Speck und Bergkäse

HEIMAT SEMMEL
gebratener Schweinekrustenbraten vom Brandenburger Landschwein in frischer Semmel mit Kloß, Bratensauce, wahlweise mit Blau- oder Sauerkraut

VEGGIE SEMMEL
Im Gouda (Weizenmehl) mit Kloß, Bratensauce, wahlweise mit Blau- oder Sauerkraut

OMA FRIEDA SEMMEL
geschmorter Sauerbraten vom Charolais Weiderind aus der Prignitz in frischer Semmel, mit Sauerbratensauce, Blau- kraut und Preiselbeeren

PIZZA ITALIANO

DIESER FOODTRUCK STEHT FÜR FRISCHE, ITALIENISCHES FLAIR UND TEMPERAMENT. LASSEN SIE SICH ÜBERRASCHEN VON DIE- SEN PASTA-UND PIZZASPEZIALITÄTEN.

PIZZA PARMA
mit Parmaschinken, Rucola, Mozzarella und Kirschtomaten

PIZZA CAPRESE
mit Pesto, Mozzarella und Kirschtomaten

PIZZA TONNO
mit Thunfisch, Oliven, Zwiebeln, Tomaten und Mozzarella

PIZZA QUADRO
mit Champignons, Thun sch, Schinken und Mozzarella

PIZZA CHAMPIGNONS
mit Champignons, Tomate und Parma Schinken

PASTA BASTA

DER ROLLENDE NUDELEXPRESS

GRANGIOIE PIMONTESI RINDFLEISCH UND BLATTSPINAT
Dreieckige Teigtasche gefüllt mit geschmorten Rind eisch, Zwiebeln, Spinat, Tomaten und Grana Padano in einer kräftigen Ahorn Sojasauce

TORTELLONI GOURMET
gelbe Teigtasche gefüllt mit gebratener Entenbrust, Blattspinat und Ricotta in einer Orangen-Pfeffersauce

FUSSILI VEGETARIA
mit frischem Gemüse und fruchtiger Tomatensauce

SCHWARZE BANDNUDELN
In einer cremigen Cocos- Curry- Safran Sauce mit Riesengarnelen

INNOCENTI EVASIONI ITALIANE
Halbmondravioli, gefüllt mit Ricotta, Büffelmozzarella und Tomaten in einem Tomaten-Rucola Pesto mit frischem Rucola und Kirschtomaten

POTATOMANIE

VOR 5000 JAHREN ENTDECKT UND HEUTE AUF DEINEM TELLER, VON UNS REDOTIONIERT.

KARTOFFELSTAMPF
wahlweise mit Kräutern und Röstzwiebeln, oder als mediterrane Variante mit getrockneten Tomaten, Knoblauch und Basilikum.

SÜSSKARTOFFEL PASTINAKEN AUFLAUF
in feiner Bechamel mit Mozzarella-Cheddar- Mix überbacken

OFENKARTOFFEL
gefüllt mit Schmand wahlweise mit Lachs oder Gemüse mit Käse überbacken

KARTOFFELPUFFER
Frische Reibekuchen aus Kartoffeln der Region wahlweise mit :

Apfelkompott
Lachs
Zucker und Zimt
Frischkäse
Tomate-Mozzarella

HAPPY VEGGIE

 

HUMMUS
mit gebackenen Gemüsen und Rettichsprossen dazu Fladen- oder Vitalbrot

HERBSTLICHER EINTOPF
von Gemüsen wie Bohnen, Wirsing, Steckrübe und Süßkartoffel auf Wunsch Panache oder Kräutercoutons on top

INDISCHES CURRY
mit Kürbis, Möhrchen und Weißkohlgemüse, dazu lecker Bulgur und Crunch von gerösteten Haselnüssen

GRÜNES THAICURRY
mit Brokkoli, Bohnen und Porree, dazu lecker Himalaya Wunderreis und Crunch von gerösteten Erdnüssen

KANARISCHER EINTOPF
“Rancho Canario“ mit Linsen, Wurzelgemüsen und Zucchini

SWEET POTATOE CHICK PEA & SPINACCURRY
Süßkartoffelstücke in einer kräftigen samtigen Kokosnuss-Sauce mit Kichererbsen und Spinat mit typischen Geschmacksnoten von Tamarinde, Fenchel und Bockshornklee.

ROASTED VEGLETABLE JALFREZI
geröstetes Gemüse wie Karotten, Kartoffeln, rote Zwiebeln und bunte Paprika in einer aromatischen sämigen mittelscharfen Tomaten- Sauce, mit Kreuzkümmelsamen und Koriander gesprenkelt

ENTE GUT ALLES GUT

Freilaufende Brandenburger Landente – einzigartig und frisch gegrillt aus unserem großen Entenofen. Zart und saftig mit knuspriger Haut. Gerne pur zu genießen oder auf Grün-/Rotkohl und Thüringer Kloß

PFANNEN STATION

KARTOFFELPFANNE
La Ratte Kartoffeln, mit Rosmarin verfeinert. Als Dip reichen wir unseren hausgemachten Kräuterquark

BRANDENBURGER ZWIEBELPFANNE
mariniertes Schweinegeschnetzeltes mit Paprika und verschiedenen mediterranen Gewürzen

SCHUPFNUDELPFANNE
mit frischer Paprika und gebratener Hähnchenbrust, verfeinert mit Créme fraîche

GEMÜSEPFANNE
mediterranes Gemüse aus Auberginen, Zucchini, Champignons, frisch angeschwenkt und mit feinen Kräutern abgeschmeckt

CHAMPIGNONPFANNE
frische Champignons, geschmorten Zwiebeln, abgeschmeckt mit feinen Kräutern. Dazu reichen wir Knoblauchcreme und / oder Kräuterdip

GRÜNKOHLPFANNE
mit Holsteiner Mettenden

DIE ODE AN DIE FRITTEN

SWEET POTATO in folgenden Variationen:

Sour Creme und Cajun Dust (Ankerkraut)

überstreut mit Rosmarin Fingersalz und Pfeffer,
Parmesan und ein Klecks Sour Crème

Sesamöl/ Korianderblätter und Sesam

Peanut Butter Streifen oder Ovomaltine Crunchy Crème

Chocolate/ Granatapfel/ Mandeln (klein)
und ein Klecks Kokossahne

mit Schoko Sauce und Kokosraspeln

Puderzucker pur, karamellisiert oder Winter Time
mit Zimt und Zucker

KNOFIMANIE

KNOBIBAGUETTE mit:

Schafskäsecreme, frischen Tomaten und grünen Lauch

Tzaziki und frischen Tomaten

Tzaziki, Weißkraut, frischem Lauch und Peperoni

Mozzarella, Knobi und frischen Tomaten

frischen Tomaten und Lauch

KNOBLAUCHSUPPE

REDO GRILLFABRIK

Steht für professionelles Event-BBQ auf Höchstniveau, fachliche Kompetenz, qualitativ hochwertige Ware und absolut kundenorientiertes Arbeiten.

Im Bereich der Grill-Technik haben wir uns durch jahrelange Erfahrung fast ausschliesslich auf den Bereich des Grillens auf Lavastein spezialisiert.

REDO EISWAGENVERLEIH

mit feinstem Redo del Gelato

Unsere Eiswagen sind vielseitig einsetzbar. Ob als voll bestückter Eiswagen auf den Stadtfesten der Umgebung oder als besonderer Touch Iher Veranstaltung.

Mieten Sie einen voll bestückten Eiswagen inklusive 100 Kugeln unserer köstlichen hausgemachten Redo Gelato Eiscreme schon ab 190 Euro pro Tag (zzgl. Personal) einen REDO Eiswagen zu mieten ist immer eine gute Idee!

Mieten Sie jetzt Ihren eigenen EISWAGEN.

0800/661 5000
www.Eiswagen-Verleih.de

SWEETY & COFFEE

 

Kaffeespezialitäten zubereitet mit professioneller Gastrokaffeemaschine aus der hauseigenen Kaffee Heider Röstung „Heiders Bester“. An diesen frischen Duft kommt keiner vorbei

Frische Waffeln und Crêpes, Cake Pops, kleine Desssertvariatonen nach Wunsch zusammengestellt.

BUCHEN SIE JETZT EIN FOODTRUCK CATERING

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie uns einfach eine Anfrage über unser Anfrageformular. Unser Team wird Sie schnellstmöglich kontaktieren und Ihnen ein Angebot machen.